sábado, 7 de maio de 2016

SAÚDE E BEM ESTAR - Os benefícios da beringela e da Spirulina

Beringela ou Berinjela A berinjela é muito apreciada na culinária, sendo seu fruto comestível de inúmeros modos. Historicamente, acredita-se que os padres carmelitas foram os primeiros a experimentá-la em seus conventos e, encantados com seu sabor e propriedades passaram a divulgar a sua utilização, tornando-a mundialmente famosa. A berinjela na forma de extrato seco em cápsulas apresenta fórmula concentrada, o que proporciona uma administração prática e eficiente. A berinjela é rica em fibras solúveis. Possui princípios ativos como alcaloides, minerais vitaminas e proteínas. Suas propriedades se destacam como oxidante, remineralizante, alcalinizante, calmante, diurética e digestiva. Sua indicação é para diminuir o colesterol e a glicemia....

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Design Blog, Make Online Money